Insomnia

Waduh, udah jam 5 pagi tapi masih belum bisa tidur juga. Kenapa ya dengan saya akhir – akhir kok jadi susah tidur gene. Pengen banget rasanya bisa tidur 8 jam rutin tiap hari dari jam 10 sampe jam 6 pagi. Gimana caranya biar bisa tidur kayak gitu lagi huhuhuhu … Jangan kasi usulan minum obat tidur tapi ya. Katanya bu dokter itu bisa bikin ketergantungan nanti huhuhuhu …

Ngepost foto aja lah hehehehehe …

7 thoughts on “Insomnia

  1. Sama wow-nya… one of the busiest city in the world. Brp harga tiket Yes Man-nya tuw….? Ditanyain nda? Compared to 15rb di Indo.

  2. @pak pink: yoi, kemaren jalan – jalan ke new york. parah abis kotanya. padat banget hahahahaha … tengah malam aja masih rame orang disana. ga tahan dah idup disana kayaknya.

    @karduz: yoi, busi banget dah kota e. tiket disini kalo weekend 10$ yang biasa, 15$ yang VIP hehehehehe …

  3. @bli pande: lagi kangen bali bli. pengen mulih hehehehe …

    @bli anton: badah … itu asli bli jepretan saya hahahahaha …

    @heri: beh kamu ne her. ikutan aja nok hahahaa …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s