No Title

Haduuuhhhh bingung ni mau update apa. Ada banyak banget yang pengen diceritakan tapi ga tau mesti mulai dari mana.

Kita mulai dari game aja deh dulu ya. Saya wiken kemaren baru aja menamatkan game first person shooter keren yang namanya Crysis hehehe … Yah tamatnya dalam 3 hari seh dengan main hanya beberapa jam saja sehari ne. Gamenya seru juga soalnya tokohnya punya nano suit yang bisa bikin dia menghilang. Habis itu ya main ala rambo aja dah, kuntit musuhnya dari belakang sampe deket banget abis itu kasi makan shotgun dah musuhnya bwahahaha … Makknyuss game ini memang tapi requirements hardware komputernya amat sangat berat sekali huhuhuhuhuhu …

Berikutnya kamis lalu terjadi pembunuhan di salah satu apartment yang masih satu gedung ama gedung saya. Seorang wanita muda dibacok sampe meninggal oleh tetangganya hanya gara – gara si cowok dibilang bau sama si cewek ini (menurut pengakuan si cowok). Si cowok katanya menunggu si cewek pulang dari kampus, kemudian mengetok pintu apartment si cewek dan pada saat si cewek ini membuka pintunya, si cowok ini langsung membacok si cewek ini dengan gunting dan pisau yang sudah dia siapin sebelumny. Hukz … serem amat ya. Katanya si cowok ini ngeliatin si cewek ini saat dia batuk darah karena sekarat dan menunggu cewek di sofanya sampe si cewek ini meninggal. Benar – benar berdarah dingin ni pembunuhnya …

Yang ketiga, saya benar – benar sibuk akhir – akhir ini karena tugas kampus dan luar kampus hukz … Pengen cepat pulang ni … Duhhhh harus nulis tugas kuliah yang amat sangat membosankan sekali pula … Aku pengen pulaaaannnnggggggggg

19 thoughts on “No Title

  1. wuih.. pengalaman yang aneh. btw, bli win ne jeg pripit sajan, masak cuman 2 post per page? padahal list blogrollne nu melembat ked di beten >:)

    ./nyoman
    **nu maen NFS underground

  2. @bli devari: dot mulih bli hahaha … dot jak lawar ne puk. apa kaden bakat alih dini puk hahaha … ngelmu gen be kanggoang dini …

    @mbak ngoni: iya ni mbak, memang serem. makane enakan dirumah huhuhu …

    @kak guzand: hehehehe … sekarang udah mendingan seh. kemaren – kemaren itu yang serem banget hehehe …

    @bang icreativelabs: iya, yang cowok tetangganya si cewek ini. kesian juga seh korban ama keluarganya.

    @bli anton: pengen ne seh molih mas, tapi apa daya uang tak sampai – sampai ni mas hehehe …

  3. @kak hangga: hehehe … saya berani pulang sendiri kok hehehe …

    @si melon: hayu kita pulang aja melon. serem banget disini ni. pengen banget pulang ke rumah tercinta di bali sana.

    @mbak ratutebu: mbak ratutebu emang e dimana sekarang?

    @mom mita: hehehe … kadang masih ada yang teriak kok pagi – pagi gitu hehehe … semoga saya selamat aja dah

    @mbak blad: hehehehe … saya kangen keluarga dan someone hehehehe …

  4. @bli artana: panas apa ni bali bli? pemilu cagub kah bwahahaha … cuekin aja cagub to bli. ga bawa apa – apa kok selain ngabisini duit dan nambah kaya pejabat. de runguanga.

    @bli yanuar: iso yang dapat dari torrent bli hehehe … nyak bli? seru lo game ne.

    @bli nyoman: hehehe … kanggoang 2 gen per page bli. jangan diexpose semua ne. kan keliatan dikit – dikit itu lebih menantang bli. ngintip itu kan lebih enak bli hehehehe …

    @bli sur: kenken ne, sibuk di mitrais?

    @bli ramayadi: beh jeg wisuda ne nu mekelo puk bli.

    @bli dede: hahahaha … mulih mulih mulih …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s