Hiatus

Terhitung semenjak post saya ini, maka dengan ini saya mengumumkan saya akan mengikuti jejak band favorit saya, System of a Down, untuk mengambil cut hiatus. Sayapun tidak mengetahui sampai kapan saya akan hiatus dan memulai menulis blog ini kembali. Tapi untuk saat ini, sepertinya inilah jalan yang terbaik. Sampai jumpa kawan – kawanku dan pembaca – pembacaku semuanya, sampai berjumpa lagi di lain kesempatan.

Oya, saya berhasil mencari blog orang Bali yang berhasil masuk ke Google Summer of Code tahun ini. Blognya adalah ini Stop Bitching, Start Coding. Good luck deh buat dia. Semoga berhasil membawa nama Bali ke kancah International.

27 thoughts on “Hiatus

  1. @kak hangga: hiatus dulu kak. kunjungi aja blog teman – teman saya yang lain huehehehehe … nanti balik lagi kok kak.

    @mbok dewi: itu bukan saya kok mbok. itu orang lain mbok. saya mah mau menikmati panasnya matahari florida huehehehehe …

    @kak sam: ketemunya tanya mbah google …

    @kak guzand: itu bukan saya kok …

    @kak eka: hiatus to liburan kak …

    @mbak hilda: iya mbak. doakan saya bisa selamat ya mbak …

  2. *Hwaaaaaaa apa apaan siy tuw commentnya….biasa aja kaliii….buat pak win mah kalo cuman begituan cemen bukan?!?! hehe..

    selamet ya pak wiiiin…besuk akuw tempel deh print out blogna di pintu masup Guwang Art Market…btw katanya mo balik kekampung?!?!….jadi petani ama peternak sapi…?!?…gak jadi ta?!?…

  3. good luck juga..
    jangan lupa sampaiin kedia win..
    kalau udah berhasil seperti itu, harusnya ada syukuran.
    biar besok didoa’in dapet lagi.
    + doa enteng jodoh.

  4. @bli dani: berangkat kemana ne bli hehehehe …

    @bli sur: jeg salute terus jawabane nok hehehehe …

    @bli suryacx: semoga ga lama – lama bli hehehehe …

    @mbok luhde: mau donk saya hula – hula ne huehehehe …

    @bli acen: ya ni, kanggoang liburan malu kejep …

  5. @bli anton: apane ane makcrot bli huehehehehe …

    @bu sakti: jadi donk. cita – cita tetap jadi petani donk huehehehe …

    @mbok ike: huehehehe … iya mbok. refreshing dulu bentar …

    @bli ady: waduh nyen to dijadikan seleb bbc bli huehehehe …

    @pak jun: kenken kabare ne? nak suba putih jani tiang. seputih salju huahahahaha …

  6. @bli yanuar: wah wah … bole deh doa yang terakhir to bli.

    @mbak azzah: kan biar gaya mbak huehehehe …

    @bli beh: huehehehehe … iseng gen kok bli …

    @bli artana: blog yang mana ya bli huehehehe …

    @mbok pink: allloooo mbok. kemana aja ne mbok? ga pernah keliatan lagi …

    @bli arya: artine apa to bli huehehehe …

  7. Pingback: Random Thought « -My Thoughts-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s