Hore Ngeblog Lagi

Wah setelah sekian lama (semenjak post saya yang terakhir) bertapa di pegunungan yang tinggi sekali, akhirnya saya bisa turun gunung dan ngeblog lagi. Tapi ga ada ide euy mau nulis apa. Jadi ya, hari ini baca – baca blog orang aja dulu. Udah lama juga ga baca tulisan – tulisan orang huehehehehehe … Tulisan pertama yang saya baca adalah tulisan bli Winata yang membahas tentang masalah Tuhan yang menurut beliau tidak perlu dibela dan cerita tentang rumah ibadah di Indonesia yang jumlahnya ribuan huehehehehehe … Saya suka sekali membaca tulisan bli Winata karena gaya menulisnya yang apa adanya dan mengungkap dari sudut pandang beliau sendiri.

Kemudian saya baca blognya Nang Bani yang bercerita tentang pengalaman dia di Bandung huehehehehehe … Ada cerita kopdar mini di Bandung dengan Aprilia dan Bli Eka dan ada juga cerita tentang ODHA dan Junkie. Kangen sama bandung ni, kangen ama neng – neng geulis yang tidak pernah bisa dimiliki pas masa kuliah dulu. Ah, nasib … nasib …

Kemudian berikutnya saya baca profile e Bli Saylows di blognya Bli Devari. Ternyata saya baru tau kalo bli Saylow itu murid Foursmu juga huehehehehehe … Sama ni SMA ne bli. Bli angkatan berapa emangne? Seangkatan kah dengan bli Beni ato bli Superhero? Udah ah, lanjut dulu baca – baca blog na orang dan baca berita juga. Udah lama ni ga baca koran dan mengikuti berita terbaru huehehehehehe …

Oya, disini hari selasa ntar ada primary untuk state Pennsylvania lo. Kita lihat nanti siapakah yang bakalan menang, Barack Obama ato Hillary Clinton huehehehehehe … Satu lagi, disini sudah mau masuk musim panas dan kalo musim panas orang – orang disini suka berjemur di taman. Kebayang kan, di taman berjemur biar kulitnya agak – agak coklat dikit. Dan yang paling seru adalah berjemurnya itu pake bikini huehehehehehe … Silakan dibayangkan sendiri pemandangan tengah kota dimana banyak cewek berjemur pake bikini huahahaha …

Yang ironis seh sebenarnya orang disini kalo ada matahari malah super duper senang dan langsung berjemur. Kalo di rumah (Indonesia) orang rame – rame berusaha menghindari matahari. Siang bolong yang panas pake jaket biar tangannya ga kejemur dan kulitnya jadi coklat huahahaha … Semua berlomba – lomba biar kulitnya putih seputih salju huahahaha … Semua orang pake lotion pemutih biar kulit tetap putih. Yang kulitnya ga putih ga laku dan susah dapat pacar huahahaha …

20 thoughts on “Hore Ngeblog Lagi

  1. Welcome home (halahh…)๐Ÿ˜›

    Ehm, setelah bertapa kan nambah kesaktiannya. Ehm, bagi2 Win kesaktiannya, hehe

    Mungkin karna mereka sering kedingikan kali win, jadinya butuh kehangatan. hihihi

  2. tiyang pernah dapet sindiran pas waktu nganter sepupu bule ke timezone, siang hari khan lagi panas2nya. biasalah kita pake jaket khan… terjemahannya kira2 : “kamu masuk oven aja sekalian” kekekek…. mentang tuh bule kulitnya putih gak tau tradisi siang hari di bali

  3. @kak hangga: sudah kok huehehehehe …

    @kak guzand: halah … mau minta kesaktian apa ini huehehehe … mari berbagi elmu. tapi malu aku e. berasa anak paling bego soale. masak wong bego bagi elmu …

    @mbok ike: sudah baca kok mbok. tapi belum semua. nanti saya baca – baca lagi. mumpung sing ada gae huehehehe … saya kulitnya coklat gosong mbok dan ga laku – laku huehehehehe …

    @bli paramarta: huahahahahaha … memang nak jumah gitu style ne bli.

    @bli anton: masih cantik – cantik kan mojang – mojang priangannya bli huehehehehe …

  4. @bli saylow: to angkatan masuk ato keluar ne bli? tiang masuk 98 keluar 01 huehehehehe …

    @bli nengock: kenken kabarmu nak? sudah sembuhkah dari berita yang sangat men-shock-an itu?

    @guru wewe: beh guru ngelah PSP jani nok … ajahin donk main PSP ru …

    @bli sur: saya pertamax lo disana huehehehehe …

    @bli dev: thanks bli. thanks for the song bli huehehehehe …

  5. @kak ghozan: mau ngalahin elmunya pakar gadungan huehehehe …

    @bli suryacx: bechul bechul bli … sudah kerasa belognya ne puk huehehehehe …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s