Random Thing Today

Random thing yang pertam adalah beli kacang polong yang ternyata pake wasabi. Guoblog, kenapa seh orang amerika makan kacang polong pake wassabi? Kok ga makan kacang polong biasa aja seh, sial. Ceritanya tadi sayah ke grocery store dan entah darimana asalnya, pandangan mata tiba – tiba tertuju ke sekotak kacang – kacangan berwarna hijau dengan dibalut tepung putih – putih. Langsung deh teringat pas dulu makan kacang rame – rame ama ibu n bapak dirumah hehehehe … Tanganpun tanpa diperintah sama otak langsung main sambar aja. Wah bakalan nikmat ni malam ini makan kacang polong lagi hahaha …, begitulah isi otak saya.

Tanpa pikir panjang, pas sampe dirumah langsung tu kotak langsung dibuka dengan paksa. Tangan secara refleks mengambil beberapa biji kacang dan melempar kedalam gua yang amat sangat jorok sekali. Pas kacang itu menyentuh lidah, saya langsung merasa kacang ini tidak bechull, ada yang salah dengan kacang ini. Kok rasanya ada sesuatu yang lewat ke hidung saya yah? Buat yang pernah makan wasabi, pernah makan pake wasabi, pasti tau rasanya ini deh. Langsung curiga deh sama tu kacang n saya langsung liat sampulnya si kacang. Beneran deh, ini adalah Green Peas … with wasabi. What the f*ck dah …

Green peas with wasabi from Giant Eagle Market District

Random thing yang kedua, ditanya sudak nge-f*ck berapa bule selama di amrik. What the hell with these people. Mereka sepertinya berpikir hidup di luar negeri itu kayak di pelem – pelem bokep. Ketemu orang terus ajak ngobrol bentar terus ujung adegannya adalah adegan layak sensor. Come on people, grow up. Itu cuman ada di pelem – pelem saja dan ingat pelem itu hanyalah rekaan saja. Pelem – pelem bokep itu mana ada yang beneran, walaupun saya tau ada teman saya, yang katanya pintar, cukup goblog untuk percaya kalo salah satu seri pelem bokep dari bangbros.com berdasarkan kenyataan. Tolong ya, yang belum cukup umur jangan mengunjungi link itu. Termasuk juga anda yang jaringannya dipantau ama tim IT support, yes it’s you Guru Wewe, Bli Sur dan Mbok Maria.

Bahkan ada yang ngomong gini sama saya, cari aja latina – latina di pinggir jalan, mereka pasti mau kalo diajakin. Jdeeennggg (kalo di pelem kartun jepang, biasanya ada gambar air gede di kepala). Inilah salah satu omongan yang cuman berdasarkan akting – akting di pelem bokep, dimana orang digambarkan bisa mendapatkan pasangan seks dengan mudahnya. Disini orang – orang tidak ada yang berkeliaran di luar kalo udah terlalu malam (kecuali orang african american yang biasanya tambah rame kalo tambah malam). Disini prostitusi ilegal, jadi kamu tidak akan bisa menemukan biotch ato wh*re di jalan raya. Disini juga ga ada lokalisasi macam Dolly di Surabaya, it’s illegal, dude. So please, jangan pernah tanya kayak ginian lagi sama sayah yah. Saya males ngomonginnya. Kamu harus datang dulu kesini biar tau kenyataan di lapangan kayak gimana. Setelah itu baru kita ngomong lagi hahahaha …

Sebenarnya banyak hal yang bisa kamu pelajari dari luar sana kalo saja pikiranmu tidak hanya ada di seputaran selangkangan saja. Ada American Disability Act yang salah satunya aspeknya adalah WAI yang pernah dibahas oleh bli Adi Setiawan. So, kalo punya akses internet jangan cuman buka situs – situs bokep aja yah. Buka yang bisa membantu kita mengembangkan diri juga lah. Lagian juga pelem bokep cuman segitu – segitu aja. Apa ga bosen liat hal yang sama berulang – ulang berjam – jam? What a waste of time when there is more to life

31 thoughts on “Random Thing Today

  1. I’m da first!!!
    wakakakaka….

    HEH, masang2 nama org sembarangan, g tau apa klo nama saya ada copyrightnya? (sadis mode: on, ni karna disuruh yg pny blog)
    Lagian jg anak baek2 ky saya mah ga bakaaal ngeklik2 link yg begituan… Trus ITSny hari ini dah lmyn repot dg net yg tb2 ngadat2 g jelas. G perlulah sy menyiram bensin ke api, brhubung jg harga minyak melambung tinggi (apa seh…)

    Masa sih hidup disana g kayak yg di pelem2? Lo aja kaleee yg kurang gaul? wkwkwkwk…

    Bcanda dink, pisss bro…

  2. @mbok maria: xixixi … kayaknya ga dilarang kok nulis comment lebih dari 160 hurus per comment. berasa baca sms aja saya neh hehehe … iya ni mbak. hidup disini penuh penderitaan. masuk perpus tiap hari. cari buku. gimana bisa gaul huhuhuhuhu … nanti pas saya pulang ajarin jadi anak gaul ya mbak huhuhu …

  3. makanya baca dulu sebelum membeli, maen embat aja.
    mentang mentang kangen ma rumah, nggak inget Teliti sebelum membeli….

    hei tugas be peragat jek be meli amik-amikan *bawa penggaris 1M ngingetin si Win yang bengal* hahahahahaha😀

  4. pernah kena wasabi juga di karibia neh..terasa menusuk di hidung😦

    untuk yg bokep2 itu. ada pepatah bilang. dimana ada kemauan disana pasti ada jalan. wakakaka

  5. wah lom pernah makan wasabi neh? emang rasanya gmana sih? btw, salut dengan prinsip anda… lebih baik anda melakukan “itu” dengan pasangan anda yang sah (kalo bisa istri yah). lebih aman dan lebih sehat, tentu saja dengan cinta…. tul gak?

  6. eh, sumpah,, wasabi apaan sih..? kalo di-analogikan di Indonesia,, kayak Balado gitu kah..? huhu,, maafkan.. huehe…

    duh,, jadi pengen ke luar negri juga.. hiks.. secara satu-satunya kesempatan ke Singapore pupus di depan mata..!! huwaa..!! ndak rela..!!!

  7. Win..win…katakan pada mereka……sing perlu ke amrik cari contoh di pilem bokep, ke sanur selatan masih ada (rahasia umum) kok sampe sekarang!!!

    Kacian deh desa-ku tercemar terus namanya oleh germo2 …..yang diback up oknum penduduk lokal yang berduit…

  8. @bli sur: harus percaya. mode maksa on … hahahaha …

    @mbok maria: apa itu QBar mbok? maaf saya dari desa mbok. jadi kurang tau yang nama tempat di kota.

    @mbok widi: iya mbok. pas makan langsung nyus. keinget pas makan chyuna syushi dulu hehehehe … yang nanya teman saya di bali mbok. ga usah saya ekspos lah namanya disini. ga etis hehehe …

    @mbok arie: iya ni mbok. kan kangen ajak kacang polong yang nikmat to. kalo dibali biasanya dikasi garam, disini malah wasabi. aneh memang …

  9. @bli artana: saya ngira kulitnya to kayak kacang atom to lo. wasabi tu umbi – umbian khas jepang kalo ga salah bli hehehe … rasanya pedas buanget aslinya.

    @bli kojaque: wakakakakaka … badah ne dah pecinta bokep ne. miyabi to jegeg sekali ya bli hahaha …

    @mbok ike: makasi mbok hehehehe … tetangga depan rumah wasabi sama miyabi mbok hehehe …

    @bli paramarta: wakakakakaka … miyabi tidak akan pernah hamil. bisa bangkrut S1 nanti kalo muyabi hamil hahahaha …

  10. @bli devari: ternyata bajak laut juga makan wasabi ya hahaha … bagi donk koleksinya bli hehehe …

    @kak ghozan: hehehehe … jangan coba wasabi bli kalo ga kuku sama pedas. wah benar itu. play safe and be faithful aja dah saya. kecuali kalo tiba – tiba Miranda Kerr datang ke kamar saya bli hahahaha …

    @bli baliazura: wakakakakakak … bukan duren bli. waduh kangen duren loh … bechul bli, disini ga kayak di pelem bokep hehehehe …

    @bli noesa: iya bli. kangen sama makanan di rumah ne saya hahahaha …

    @kak anginbiru: kenapa pupus harapannya? wasabi itu aslinya umbi – umbian yang super duper pedas. kalo ga salah seh

    @bli dede: wakakakakakakaka … masih lokalisasi ne bli? sampe dibackup ama penduduk lokal ya? ck ck ck ck …

  11. oohh ini curhat karena di amrik sono nggak laku toh win…
    kasian kamu win..
    masak nyari pelampiasan aja sampai salah makan wasabi.
    mending nyari cewek win.
    berlakulah sopan
    dan sering-seringlah membantu tetangga.
    inget.. diindonesia ada pepatah rumput tetangga lebih hijau.
    ha.ha.ha…

    *lost focus*

  12. @bli yanuar: hahahahaha … iya nok bli. gimana men ya. susah sekali dapat pacar bule nok. miranda kerr malah jadi model dia sekarang setelah nolak saya. wasabi to enak kok bli. coba gen hehehehe … wakakakak rumput tetangga memang selalu lebih hijau. apa rahasianya tetangga ya dalam merawat rumput hahahaha …

    * lost control *

  13. @bli saylow: hehehehe … yen tambah vodka gimana bli? ato tambah grey goose? hahahaha … ayuk kita mabuk rame – rame bli. bbc goes to bar / cafe / night club hahaha …

    @bli anton: hahahaha … maunya dapat cewek bli dengan jalan – jalan ke grocery store … tapi dapatnya wasabi malah hahahaha …

  14. @men bani: hehehe … tau aja mbok ini kalo saya udah ga virgin hehehe … mau liat list cewek – cewek yang udah saya ajak tidur mbok? ada foto – fotonya juga lo hehehehe …

  15. Win Genjo… 1stofol oe mo blg kangen neh ma km, wekekekek, maksudnya kangen ma koleksi bokepmu, kale aja km uda naik peringkat jadi aktornya karang,hehehe…
    win, masa sekian taun disono ga dapet nyicip2 dikit seeeehh… waaahh gmn kakek guru ni… gmn cucumu ni bs ngalahin boy yang laen… hehe.

    Win, enggalan mulih ke bali.. yuukkk kt jln2 lg kyk ges sma. yaaahhh pst disitu ga ada temen yg bs km ajak kyk dl kan… makanya mulih…😀 hey bisnis yg km tawarin bgs jg win, kt partneran aja gmn?? aq pny tema bgs win…😀

  16. @blenjo: njo, koleksi bokep kan udah aku wariskan semua ke kamu. gimana kamu ne nok. hahahaha berguru dengan guru yang salah ente njo hahahaha. yuk makan – makan biin. mau kerja apa ne? ayo gen bisnisan sih …

  17. oo,, bgitu yak..? yah,, harap maklum,, wong ndeso gini.. huehe..

    yah,, pupus,, coz aku musti resign dari McD sebelum aku sempet bisa ikutan Singapore Internship Program-nya.. huwaa..!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s