Libur Ngeblog

Life is so hectic lately. Jadi saya libur dulu nge-blog selama seminggu hahahahaha … Cuman seminggu aja kok hahahaha … Gaya sekali saya lo, pake acara libur – liburan segala.

Semoga minggu depan tidak hectic kayak minggu ini deh. Jadi bisa ngeblog lagi dah.

Buat yang pengen ikuta Google Summer of Code, saya dengar berita dari Leslie Howthorne, orang Google yang ngurusin perhelatan ini, penerimaan proposal bakalan diperpanjang seminggu lagi. Jadi buat yang belum bikin proposal, ayo buat. Semangat kawan – kawanku.

9 thoughts on “Libur Ngeblog

  1. @bli kojaque: hehehehehe … iya ni bli lumayan sibuk. tapi tetap gen ngeblog hehehehe …

    @bli ghozan: bikin code pake basa jawa bli hehehehe …

    @mbak azzah: xixixixixixi ternyata temenan ya ama yang diatas ni

    @bli devari: buung libur bli. ngeblog gen be hahahahaha …

    @kak hangga: kok ga jadi kak?

    @mbok widi: xixixixi lumayan sibuk mbok. tapi ga jadi dah libur ne … ngeblog aja dah😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s