Lagi Lesu …

Ah, hari ini pengen update blog seperti permintaan Bli Anton, tapi kok rasanya males banget ya. Pengen menulis tentang banyak hal sebenarnya sebelum hari ini, tapi kok tiba – tiba jadi hilang inspirasi gini ya? Semangatku tiba – tiba menghilang. Tiba – tiba banyak pikiran melayang – layang di otak. What is wrong with me today?

Kayaknya butuh pil penambah darah. Come on, Win. Semangat donk.

-winwin-moron-
-lagi nggak jelas-

11 thoughts on “Lagi Lesu …

  1. buaya memang pemalas wakakak🙂
    maunya ngintip mangsa gen lalu mencaplok..
    hehehe nah nah selamat mencaplok tugas2 gen win.
    analisaku ken win, kamu to kebanyakan ada diperpustakaan, dadine boring. kapah2 melali nake ke las vegas sambil liat2 cewek bule kekekeke

  2. @mbok dewi: hehehehehe … kan udah terkuak semua mbok🙂

    @mbok arie: iya ni mbok. makasi saran ne. udah semangat lagi🙂

    @guru wewe: yeeeee kalah milan e ruuu …🙂

    @bli devari: wakakakakakakaka … nganten murah meriah di vegas bli hahahahaha … tugas gen mekacakan bli …

  3. Pingback: Gray Code « -My Thoughts-

  4. huuung … baca kabar pa win agi nda semangat…jadi pengen bikin pom pom boys dey…wuuua gimana kalo anggotanya barudak BBC…. sepertina menyenangkan… pak win yang mimpin ya…?!?!? *zwiiing jleb – ilang

  5. @mbok pink: nda ada apa – apa mbok. cuman lagi nda semangat aja seh waktu itu🙂

    @bli arya: ternyata bli arya to sodara bli devari ya?

    @bli budarsa: iya ni bli. kok males gini ya? nda ngerti juga nok

    @bu sakti: wakakakakakaka dasar bu sakti, ngilang mulu kerjaannya🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s